Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gourmandise

14 Janvier 2011 , Rédigé par bernard Publié dans #cuisine

Pour une personne: 2 rognons d'agneau, 100 g de champignos rosés, cognac, crème fraiche

Trancher en lamelles les champignons, les faire rissoler dans très peu d'huile et réserver au chaud

Ouvrir en deux les rognons, enlever la fine peau et, de la pointe d'un couteau, les nerfs blancs

Dans un mélange beurre huile, faire rissoler les demi rognons (30 secondes par face) ajouter les champignons, flamber au cognac, ajouter crème fraiche ad libitum.

Sel et poivre selon votre goût, mais attention, le rognon d'agneau est délicat

Servir de suite

A boire: vin rouge léger: Buzet, Loire, Beaujolais

Peut s'accompagner de légumes de votre choix, le riz est un soutien à une sauce goûtue

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article