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Mes meringues

5 Février 2010 , Rédigé par bernard Publié dans #cuisine

Quand je fais une mayonaise, me reste le blanc d'oeuf
Alors je fais quelques meringues
Ma recette n'est pas originale, mais j'aime mes meringues, et la famille aussi
Je Préchauffe le four à 1-2 (80°) pour des meringues blanches, ou 2-3 (120°) pour une couleur beige.
Je bats le blanc en neige
J'ajoute 30 g de sucre en battant, ( La plupart des recettes doublent le poids de sucre, ce qui est trop sucré de  notre avis commun); la mousse devient très ferme et fine.
Sur une plaque graissée, (ou un papier alu qui permet un détachement plus facile), je fais des tas gros ou petits (4 ou 6 meringues).
Durée: à surveiller selon taille et couleur choisie (40 minutes à 2 heures)
Attention, les meringues ne cuisent pas, elle sèchent.
bon appétit
.

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C
<br /> ton grand savoir me depasse moi qui suis nulle en cuisine et en patisserie.<br /> <br /> <br />
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